Menu
Your Cart

Mélange d'épices Italienne

Mélange d'épices Italienne
Mélange d'épices Italienne

Mélange d'épices Italienne 


Cet assemblage d’épices pour cuisine italienne.

Ce mélange d’herbes et d’aromate est utilisé pour parfumer tous les plats et sauces à base de tomate.

 

Conseils d’utilisation :

ce mélange d’épices italiennes sera indispensable pour la fabrication des sauces pour vos pâtes, 

spaghettis, taliatelles, taglionis, les macaronis, les raviolis, les tortellinis…


Saveur et odeur : 



Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj       /Kcal      

Lipides :    g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont sucres :      g, Protéines :         g, Sel :        g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR FLACON.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Île de la Réunion 

Poids net : 1 kilo

Ingrédients : 

piment doux, ail, basilic, nora, origan, tomate, poivre noir.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 95
5,39€
H.T : 5,39€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.