
Mélange d'épices Italienne
Cet assemblage d’épices pour cuisine italienne.
Ce mélange d’herbes et d’aromate est utilisé pour parfumer tous les plats et sauces à base de tomate.
Conseils d’utilisation :
ce mélange d’épices italiennes sera indispensable pour la fabrication des sauces pour vos pâtes,
spaghettis, taliatelles, taglionis, les macaronis, les raviolis, les tortellinis…
Saveur et odeur :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR FLACON.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion
Poids net : 1 kilo
Ingrédients :
piment doux, ail, basilic, nora, origan, tomate, poivre noir.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g